Einsatz am 08.12.2012              07:48 Uhr  in Elxleben                     Bilder

Unterstützung der FF Elxleben bei Nachlöscharbeiten beim Scheunenbrand in Elxleben. Brandmauer im Nachbargehöft freigelegt und Kontrolle nach Glutnestern; Unterstüzung der FF Elxleben beim Aufräumen der Einsatzstelle;
Anschl. Fahrzeug der FF Elxleben mit 11 B und 10 c-Schläuchen ausgestattet um dort die Einsatzbereitschaft wieder herzustellen.

Eingesätze Kräfte: FF Elxleben, FF Alkersleben, FF Riechheim,

FF Gügleben, FF Elleben