Einsatz am 31.05.2013         06:20 Uhr  in Rockhausen          Bilder

Unterstützung der FF Rockhausen bei der Bekämpfung von Hochwasser und Überflutungen im Gemeindegebiet; Verschiedene Keller leergepumpt; Sicherung von gefährdeten Objeten durch Sandsäcke.

Eingesätzte Kräfte: FF Elleben, FF Gügleben, FF Riechheim

Einsatz am 20.05.2013      11:01 Uhr  in Elleben                     Bilder

Alarmierung zu 80 cm Wasser im Keller mit umgefallenem ausgelaufenem Heizöltank.
Beim Eintreffen bestätigte sich das Wasser im Keller und der umgefallene Heizöltank. Ausgelaufenes Heizöl konnte nicht festgestellt werden. FF Elxleben unterstützte FF Elleben mit Tauchpumpe und Wathosen beim Auspumpen des Kellers.
Elxleben 19 fungierte als Führungfahrzeug für Führungs und Unterstützungsdienst.

Eingesätze Kräfte: FF Elleben,FF Elxleben

Einsatz am 18.05.2013         12:20Uhr   in Gügleben

Verschmutzung der Kreisstraße K4 in der Ortslage Gügleben durch Geröll infolge Auswaschung eines angrenzenden Nebenweges. Reinigung der Straßenoberfläche mittels Besen und Schaufel. Eine Anfahrt war nicht erforderlich, da sich die Einsatzstelle in unmittelbarer Nähe zum Feuerwehrgerätehaus befand.

Eingesätze Kräfte: FF Gügleben

Einsatz 17.05.2013                                in Elleben

Durch starken Regenfall überspüllte Haupstraße dadurch starke Verschmutung der Fahrbahn.Beseitigung der Geröllmengen, Aufräumarbeiten und Verkehrssicherung durchh FF Elleben

Eingesätze Kräfte: FF Elleben